逢甲民宿平價消費,高級享受

逢甲住宿

  1. 市府相當重視環境保護,高美濕地逢甲民宿遊客眾多,車輛排放廢氣,恐影響生態,因此,擇定公69用地興建轉運中心,管理車輛進入,未來將採用低汙染的電動接駁車接送旅客,再以徒步方式進入濕地,保護自然生態。立法院副院長表示,高美濕地遊客中心南側公園轉運中心未來將成為海線旅遊廊帶的心臟,集結海線吃喝玩樂,旅客可以將車停放停車場,改騎乘自行車,欣賞海線風光,他也會配合市府各項海線逢甲日租平價建設,協助爭取中央經費支持,全力推動海線地區發展。
  2. 逢甲民宿表示,高美濕地服務中心南側公園,總面積 157,661平方公尺,分期開發,南側公園停車場總預算為8,000萬元,工程採低密度開發及低衝擊方式,利用既有空地設置停車場,盡量不影響原有防風林區,尊重當地自然生態。停車場預計規劃438格小客車格、50格大客車格、140格機車格,不僅容納海線雙星計畫所帶來的遊客量,更提供綠色運具,如電動公車與iBike等,可有效解決停車與濕地周邊交通衝擊。
  3. 最夯的「假人挑戰」在花毯節現蹤!台中國際花毯節明日逢甲日租即將落幕,今(7)日逢甲民宿主辦單位台中市政台中住宿包棟推薦府觀光旅遊局號召百位鄉民,在花毯節「木馬狂想曲」動態裝置前進行「凍結快閃」活動,替花毯節留下精彩的定格畫面。