紀錄花毯節最美瞬間 百位逢甲民宿鄉民凍結快閃
逢甲住宿
紀錄花毯節最美瞬間 百位逢甲民宿鄉民凍結快閃

2017-01-09文章引用自:

       未來2018花博順利閉幕後,各項逢甲民宿推薦相關逢甲民宿建設包括場館、硬體設備、植物渠道,無施用任何化學除蟲劑、除草劑,採用人工除草方式,並定期巡檢維護;久而久之,生態溝渠邊坡的雜草與水生植物逐漸混生,建設局也以保護自然生態為原則,先讓其自然生長,輔以人工方式拔除雜草,以維持生態溝渠最天然原始的景觀,並定期進行例行性雜草修除、雜枯枝修剪作業。至於部分民眾反映園道景觀矮燈不亮情形,逢甲民宿表示,市府接獲民眾通報,即立即派工修繕;昨(27)日逢甲民宿夜間巡查員現場勘查,僅約5盞部分燈具因迴路不良跳電導致故障,建設局均已備料完成派工修繕,預計可於今日修繕完成。
       建設局也說,目前也已完成公園內豎立地上的15個樹牌,同時也盤點公園內逾百棵樹木,活動,滿300元即贈送摸彩券,有機會抽中台中優質農特產品等獎項;滿600元可兌換精美實用的花博帆布袋(限量平日50個、假日100個);滿900元可兌換2016台中市政府水果月曆(限量平日75份、假日150份),數量有限送完為止。2016「第四屆逢甲民宿樂活熊城市嘉年華」自今(17)日起至明年1月22日在台中文心森林公園登場台中住宿臨逢甲夜市,百座樂活熊以俏皮地舉起右手及抬起左腳的「動態姿勢」亮相,更有一隻由日本奈良市知名設計師操刀設計的4米高大型充氣樂活熊,成為民眾爭相拍照的焦點。