台中日租低碳愛地球住房專案
逢甲住宿
台中日租低碳愛地球住房專案

2017-01-09文章引用自:

  1. 今日台中日租開幕活逢甲民宿推薦動除4米高充氣樂活熊設計師親臨現場辦簽名會外,高中同學更當場繪製白胚熊,透過彩繪實演,讓現場民逢甲民宿便宜眾了解每座熊座是如何上后里為2018台中世界花博展區之一,將帶動區域觀光資源均衡發展,將讓台中被世界看見。
  2. 「2016台中國際花毯節」活動期間自即日起至明年1月8日,以「花現新樂園」為主題台中住宿包棟推薦,規劃四大亮點展區、十大主題展區與主題平面花毯樂園,活動今日開幕,一早即湧入大量人潮,其中更有遠從高雄,甚至澎湖的民眾專程前來賞花,直呼現場「真的好美,宛如夢幻樂園。」林市長今日在觀光旅遊局長等人陪同下出席開幕活動,啟動高8公尺、直徑30公尺的巨型花卉旋轉木馬動態裝置,宣告台中日租花毯節正式展開。
  3. 「親愛的,我把垃圾場變美麗花園了!」林市長表示,后里花田綠廊原本是垃圾掩埋場,經過市府積極復育整治轉型,搖身一變為花田綠廊環保公園;后里是2018台中世界花博的展區之一,今年台中塗裝完成,為整場嘉年華帶來不同的新視野。市府經發局指出,今、明兩天除靜態展示外,台中日租還有熱鬧的樂活市集,歡迎呼朋引伴一同體驗樂活生活