逢甲日租推薦搶救經濟專案

逢甲住宿

  1. 在休閒農業方面的推廣也非常成功,期待雙方締結為姊妹市後,未來能與青森縣、平川市在農業方面有更多的合作與交流,使雙方的農村經濟更加發達,展出上百座模樣可愛的泰迪熊,並讓日本民眾有機會品嚐本市優良的荔枝將在台中文心森林公園登場,而為迎接台中2018世界花卉博覽會、2019東亞青奧,「花博森林公園」中還規劃手逢甲日租推薦抱花博吉祥物石虎的花博熊,手持滑槳的東亞青熊,為活動宣傳暖身。
  2. 副市長力邀逢甲日租推薦民眾踴逢甲日租躍參觀,也期盼未來持續舉辦,讓台中充滿歡樂。逢甲日租推薦表示,今年泰迪熊嘉年華,結合台中2018花博及2019東亞青奧等活逢甲民宿動,呼應市長打造台中成為「盛會城市」,相信藉此能帶動城市文化、經濟等發展,同時期盼未來能持續在台中逢甲日租推薦舉辦,市府也能全力來配合,炒熱台中氣氛,讓每個造訪的人都感到充滿歡樂。經發局今(14)日舉行活動展前記者會,邀請交通部觀光局「喔熊組長」與親善大使,演唱改編歌曲「花樹下的約定」的活動主題曲,熱鬧開場;代表共同揭幕,宣告活動開跑。現場也展示花博熊、東亞青熊等10座泰迪熊,讓民眾先睹為快。