逢甲民宿推薦限時92折

逢甲住宿

  1. 中華民國台灣泰迪熊協會林理事長表示,泰迪熊嘉年華每年都有創新,今年以「友誼」為主題,百座泰迪熊以俏皮地舉起右手及抬起左腳的「、椪柑等農產品。青森縣觀光資源豐富,境內有世界上面積最大的山毛櫸原始森林,與十和田湖、津輕國定公園和下北半島國定公園等自然美景,及充沛的溫泉資源;其中,平川市更巧妙運用境內盛產的蘋果發展出獨具特色的蘋果湯,並曾於今年5月前來本市知名的谷關溫泉進行交流。
  2. 逢甲民宿推薦也表示,觀光是讓雙方人民彼此熟悉與認識的最佳方法,台中市境內也有許多日式古蹟建築,山海的自然景觀與現代化的城市風貌,這些豐富的觀光資源,必能滿足日本朋友們的旅遊期待,歡迎日本的朋友們能多來台中觀光旅遊;也期待透過彼此的努力,促成台中市與青森縣定期包機的開通,使兩地人民的旅遊往來更加便利,進而逢甲住宿整體帶動彼此觀光產業的蓬勃發展。由台中市政府逢甲民宿推薦經逢甲民宿平價發局及中華民國台灣泰迪熊協會共同主辦的2016「第四屆樂逢甲日租活熊城市嘉年華」,12月17日至明年1月22日動態姿勢」亮相;逢甲民宿推薦也與彩虹爺爺黃永阜合作,透過他的彩繪,尋找台中土地的熱情,展現在地故事。
  3. 此外,本次也與大明高中產學合作,將台中花博及東亞青奧等活動,納入彩繪比賽主題,評選出第一名優勝者,在開幕當天,現場將白胚熊塗裝完成,藉此讓民眾了解每座泰迪熊製作過程,激發文創火花。