台中日租軍公教職員專案

逢甲住宿

    台中日租軍公教職員專案

    產品說明

    市府台中日租表示,今年花毯節系列活動受到大小朋友歡迎,農業局舉辦的環境綠美化、生態保育、野生動物救助處理、造林等講座,以及環保局設置的「台中日租花田綠走廊演進及永續再造」等展出
    原價NT$0

    特價NT$0

    購買數量

    我 要 購 買

    立即諮詢

           花毯節展至明年1月8日,歡迎來台中日租后里暢遊花的世界。二位烏克蘭遊客昨(29)日來到花毯旅遊行程,觀旅局派員英文全程導覽。烏克蘭遊客說,動態的旋轉木馬及其它活潑擔任「總舖師」的媽媽們大顯身手,端出大豆鮪魚沙拉、鮮蝦粉絲煲、江南芋奶鴨、剁椒魚頭、春捲、神雞妙算、開胃小碟、全家福、古早味紅燒肉及水果共十道菜,不但農會成員吃得開心,社居關懷據點的長者們也頻頻稱外旅客歡迎,開幕第9天就破百萬參觀人潮,市府交通局採「完全接駁」方式輸運旅客,成功輸運1萬4千多車次,避免塞車現象。
           市府觀旅局表示,今年花毯節系列活動受到大小朋逢甲住宿便宜友歡迎,農業局舉辦的環境綠美化逢甲民宿、生態保育、野生動物救助處理逢甲日租平價、造林等講座,以及環保局設置的「花田綠走廊演進及永續再造」等展出,讓花毯節更具環境教育意義;台中日租美食區及農特產品區則將台中市各地特色美食介紹給國內外民眾。此外,今年花毯節特別結合在地推動觀光,包含與台中日租在地郵局合作推行2016台中國際花毯節專屬明信片、與麗寶樂園合作推出「遊花毯、玩麗寶、逛Outlet、住福容」及邀請在地薩克斯風表演團體演出等,都獲得廣大好評。